ДОА Аска Секьюрити 

Бишкек

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ДОА Аска Секьюрити 

Частная детективное охранное агентство "АСКА Секьюрити" придерживается принципов: уверенность, безопасность, надежность, полная ответственность перед Заказчиком, конфиденциальность и высокий уровень исполнения заданий.
"АСКА Секьюрити" детективно - охранное агентство - это сплоченная КОМАНДА и высокий сервис безопасности.

В комплекс оказываемых ОсОО ДОА «АСКА Секьюрити» услуг входят: 
-физическая охрана предприятии, офисных помещении, торговых центров, супермаркетов, кафе, ресторанов и многих других объектов; 
-детективные услуги (сбор информации по гражданским делам, выявление данных об отдельных гражданах, поиск без вести пропавших и утерянного имущества, и.т.д.) 
-юридические консультации по уголовным и административным делам; 
-Предоставляем юридические услуги. 
-сопровождение и охрана грузов, а так же физических лиц по территории Кыргызской Республики; 
-индивидуальная охрана физических лиц; 
-инкассация денежной наличности; 
-пультовая охрана (установка кодовой коробки и внешних датчиков); 
-видеонаблюдение (внешнее и внутренне). 
Сотрудники ОсОО ДОА «АСКА Секьюрити» имеют многолетний опыт работы в данной сфере, а так же в правоохранительных органах и спецслужбах. Каждый сотрудник регулярно проходит аттестацию, проходит курсы повышения уровня физической подготовки, а так же тщательную проверку на профессиональную пригодность. Это позволяет обеспечить неизменно высокое качество оказываемых услуг. 
При исполнении служебных обязанностей сотрудник Агентства экипируется: форменной одеждой, специальными средствами. 
Учитывая особенности объекта, нашими специалистами вносятся предложения по обеспечению безопасности объекта для более эффективной охраны и своевременного реагирования и предотвращения происшествии, так же будут даны рекомендации по обеспечению объекта техническими средствами охраны. Так же имеются группы быстрого реагирования (ГБР), экипированные вооружением, автотранспортом и средствами связи.