ООО HLB Марка Аудит

ООО HLB Марка Аудит

HLB Марка Аудит – это команда профессионалов с 20 летним опытом работы  в сфере аудита, бухгалтерского и управленческого учета, финансового и юридического консалтинга, консультирования в области налогообложения и права, стратегического исследования рынка, информационных технологий и оценки в соответствии с международными стандартами.

Клиенты HLB Марка Аудит – это компании различных форм собственности и видов деятельности, в том числе отраслеобразующие, государственные предприятия, министерства и ведомства, а также организации, финансируемые Азиатским Банком Развития и Европейским Банком Реконструкции и Развития.

HLB Марка Аудит – сотрудничает с ведущими международными аудиторскими и  консалтинговыми компаниями. С 2013 года является членом одной из ведущих международных сетей профессиональных бухгалтеров - HLB International (Helping Local Business Internationally), входит в Forum of Firm, что позволяет нам получить доступ к высококвалифицированным  ресурсам международной сети.

HLB Марка Аудит – в своей деятельности делает ставку на комплексный подход и команду квалифицированных специалистов, международный опыт и качество оказываемых услуг, индивидуальный подход к клиентам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.