ООО Келет

ООО Келет

С радостью сообщаем, что в Кыргызкой Республике в г. Бишкек открылось представительство крупной казахстанской компании «КЕЛЕТ», которое предлагает Вам вентиляционное, насосное, отопительное, компрессорное и энергосберегающее оборудование высокого качества по доступной цене.

Компания «КЕЛЕТ» работает с 1992 года. За долгие  годы труда зарекомендовала себя, как надежный и честный производитель и поставщик качественной продукции, способный выполнять сложные инжиниринговые задачи на высоком уровне. На протяжении уже многих лет исполняет свою миссию: Достойно служить интересам общества поставкой и производством высококачественного по доступным ценам оборудования для водоснабжения, вентиляции, отопления обеспечивая комфортную жизнь людей.

Сегодня  «КЕЛЕТ» - это новейшее высокотехнологичное производство с применением современного европейского оборудования, широкий ассортимент востребованных товаров на складах, гарантийное сервисное обслуживание, команда высококвалифицированных специалистов и развитая торговая сеть.

В АО «КЕЛЕТ» организовано собственное сертифицированное производство электрокотлов мощностью до 1000 кВт, газовых котлов, электрокалориферов КЭВ и СФО,  электрокалориферных установок СФОЦ, автоматических многонасосных станций СН КЕЛЕТ для водоснабжения, ирригации и пожаротушения,  организована сборка  консольных электронасосных агрегатов и осуществляется разработка и изготовление шкафов управления для различных технологических процессов по заявкам заказчика.

   Кроме собственного производства АО «КЕЛЕТ» поставляет широкий ассортимент насосов, вентиляторов, электродвигателей, компрессоров, отопительного оборудования от лучших производителей России, Италии, Венгрии, Китая и стран СНГ.

Ассортимент  предлагаемых товаров и постоянно поддерживаемые складские запасы, способны удовлетворить требования любого, даже самого взыскательного покупателя.

Прайс-листы,  номенклатура, техническое описание и характеристики  поставляемой продукции  представлены  на наших сайтах www.kelet.kz и www.kelet.kg

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.